Федеральный уровень

26.10.2020Хочу такой сайт

Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 13.07.2015) Об образовании в Российской федерации (с изм. и доп., вступ. в силу с 24.07.2015). Статья 37 Организация питания обучающихся.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ Минздравсоцразвития России №213н, Минобрнауки России №178 от 11.03.2012 Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений.pdf (скачать) (посмотреть)
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 №45 Об утверждении САНПИН 2.4.5.2409-08.pdf (скачать) (посмотреть)
Методические рекомендации от 24 августа 2007 г. Примерное меню горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в государственных образовательных учреждениях.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.pdf (скачать) (посмотреть)
Общественное питание. Требования к производственному персоналу. ОСТ 28-1-95.pdf (скачать) (посмотреть)
ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования.pdf (скачать) (посмотреть)
ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.pdf (скачать) (посмотреть)
ГОСТ Р 50647-2010. Услуги общественного питания. Термины и определения.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН 2.3.2.1940-05. Организация детского питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 О защите прав потребителей.pdf (скачать) (посмотреть)
Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 №1036 Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».