СОГЛАСОВАНО
___________________________
«___»_______________________
УТВЕРЖДАЮ
_
__________________________
«
«___»_______________________
Примерное 12-дневное безмолочное меню для детей 12 лет и старше,
обучающихся в общеобразовательных организациях,
(всесезонное, двухразовое питание)
Использованы:
Методические рекомендации по питанию детей в организованных
коллективах. Сборник технологических карт (для питания детей). Часть III.
Екатеринбург, 2018.
МЕНЮ для детей 12 лет и старше безмолочное
Номер
рец.
8/4
2/1
27/10
-
36/1
9/2
12/8
1/3
-
Прием пищи, наименование изделий
(блюд)
1 день
Завтрак
Каша геркулесовая безмолочная с
соком, раст.маслом и отрубями
Горошек зеленый с яйцом
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Чай
Фрукты
Итого за 'Завтрак'
Обед
Салат из отварной свеклы с яблоками
и растительным маслом
Рассольник
Гуляш из мяса говядины
Картофель отварной
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Сок
Выход,
г
28/3
48/8
8/11
34/10
-
26/1
2/2
29/8
46/3
37/10
-
Итого за 'Обед'
Итого за день
ЭЦ,
ккал
Жиры, г
250
6,2
8,1
45,2
272,5
100
40
30
200
120
5,0
2,6
2,0
0,1
0,5
7,5
0,3
0,4
0,0
0,5
9,0
18,8
12,5
9,8
13,9
115,3
89,6
58,0
37,8
58,4
16,3
16,7
109,3
631,6
100
1,1
6,0
12,0
101,5
250
100
180
50
30
200
1,7
14,9
3,5
3,3
2,0
1,0
4,7
15,7
4,0
0,3
0,4
0,2
13,2
5,4
28,6
23,5
12,5
20,6
99,3
221,2
162,6
112,0
58,0
86,5
27,4
43,7
31,2
47,9
115,8
225,1
841,0
1472,6
100
180
5,1
11,0
0,3
11,6
67,6
11,5
253,5
192,6
50
30
40
200
20
0,5
2,0
2,6
0,0
1,5
22,7
2,3
0,4
0,3
0,0
2,0
16,8
3,6
12,5
18,8
10,0
15,3
139,4
36,1
58,0
89,6
38,0
84,5
752,3
100
0,9
6,0
2,8
67,6
250
100
1,8
11,6
4,6
12,8
10,9
9,4
87,6
195,4
180
30
50
30
200
120
6,4
0,4
3,3
2,0
0,2
0,5
4,8
1,1
0,3
0,4
0,1
0,5
41,4
2,4
23,5
12,5
19,5
13,9
233,7
21,1
112,0
58,0
74,3
58,4
27,0
49,8
30,6
47,4
136,2
275,6
908,2
1660,5
740
Итого за 'Обед'
Итого за день
2 день
Завтрак
Икра из кабачков
Голубцы с мясом свинины и рисом
(ленивые)
Соус красный с луком и огурцами
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Напиток из цикория
Печенье
Итого за 'Завтрак'
Обед
Салат из морской капусты с соленым
огурцом, морковью, репчатым луком и
растительным маслом
Борщ (безмолочное меню)
Биточки (котлеты) из мяса говядины с
картофелем и отрубями
Макаронные изделия отварные
Соус томатный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Напиток из шиповника
Фрукты
Углеводы, г
Белки, г
910
620
1060
Номер
рец.
17/4
41/1
27/10
-
18/1
35/2
3/9
6/10
Прием пищи, наименование изделий
(блюд)
3 день
Завтрак
Каша безмолочная ассорти (рис,
пшено) с маслом растит и отрубями
Салат из отварного картофеля с
соленым огурцом, репчатым луком и
растительным маслом
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Чай
Фрукты
Итого за 'Завтрак'
Обед
Салат из моркови с изюмом и
растительным маслом
Уха с крупой перловой (безлактозное
меню)
Рагу из мяса кур
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Компот из сухофруктов
Выход,
г
15/4
1/6
23/3
29/10
49/1
22/2
13/3
-
Итого за 'Завтрак'
Обед
Салат из отварного картофеля,
моркови, свеклы с репчатым луком,
соленым огурцом и растительным
маслом
Суп-лапша на курином бульоне
Колбаски из мяса говядины
Капуста тушеная с фасолью
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Яблоки
Кисель из черной смородины
Итого за 'Обед'
Итого за день
ЭЦ,
ккал
Жиры, г
250
3,1
6,1
28,9
180,1
120
1,7
7,4
12,4
121,2
50
30
200
120
3,3
2,0
0,1
0,5
10,6
0,3
0,4
0,0
0,5
14,7
23,5
12,5
9,8
13,9
101,0
112,0
58,0
37,8
58,4
567,4
100
1,3
6,0
21,3
136,0
250
9,9
5,6
16,3
153,5
250
50
30
200
22,1
3,3
2,0
1,0
23,5
0,3
0,4
0,1
26,7
23,5
12,5
23,2
404,0
112,0
58,0
87,6
39,6
50,2
35,8
50,5
123,3
224,3
951,1
1518,5
250
5,1
5,1
39,1
214,8
40
100
50
30
120
200/5
5,1
1,3
3,3
2,0
0,3
0,1
4,6
6,2
0,3
0,4
0,3
0,0
0,3
12,8
23,5
12,5
9,7
10,1
62,8
107,5
112,0
58,0
40,9
39,6
17,2
16,9
108,0
635,6
100
1,4
6,1
10,5
100,0
250
100
180
50
30
100
200
2,3
26,6
3,8
3,3
2,0
0,4
0,2
3,4
19,3
4,2
0,3
0,4
0,4
0,1
15,1
4,4
14,1
23,5
12,5
11,6
24,1
99,5
297,2
100,5
112,0
58,0
48,7
94,3
40,1
57,3
34,1
51,1
115,8
223,8
910,1
1545,7
770
Итого за 'Обед'
Итого за день
4 день
Завтрак
Каша ячневая безмолочная с маслом
растит и отрубями
Яйцо отварное
Свекла, тушенная с яблоками
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Фрукты
Чай с лимоном
Углеводы, г
Белки, г
880
795
1010
Номер
рец.
12/7
1/3
27/10
41/1
14/2
1/9
48/3
10/12
Прием пищи, наименование изделий
(блюд)
5 день
Завтрак
Биточки (котлеты) из рыбы
Картофель отварной
Масло подсолнечное
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Чай
Итого за 'Завтрак'
Обед
Салат из отварного картофеля с
соленым огурцом, репчатым луком и
растительным маслом
Суп картофельный с крупой
Мясо кур отварное (порц., без кости)
Горошница с морковью
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Сдоба обыкновенная с куркумой
Напиток апельсиновый
Выход,
г
14/1
18/8
46/3
-
38/2
9/8-1
4/3
11/3
13/12
37/10
Итого за 'Завтрак'
Обед
Огурец свежий
Суп крестьянский с крупой
(безмолочное меню)
Печень (безмолочное меню)
Картофельное пюре (без молока)
Капуста тушеная
Масло подсолнечное
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Булочка ванильная
Напиток из шиповника
Итого за 'Обед'
Итого за день
ЭЦ,
ккал
Жиры, г
17,0
3,5
0,0
2,0
3,3
0,1
5,9
4,0
4,4
0,4
0,3
0,0
8,0
28,6
0,0
12,5
23,5
9,8
153,2
162,6
39,6
58,0
112,0
37,8
25,8
14,9
82,5
563,2
100
1,4
6,1
10,4
101,0
250
100
180
50
30
50
200
3,4
19,9
11,0
3,3
2,0
4,2
0,2
5,5
14,5
3,3
0,3
0,4
3,2
0,0
22,9
0,3
33,7
23,5
12,5
28,9
22,0
151,3
211,2
196,9
112,0
58,0
160,2
84,9
45,4
71,2
33,3
48,2
154,1
236,6
1075,4
1638,6
100
1,3
6,0
7,8
86,8
100
14,8
12,4
6,0
194,4
6,4
0,0
2,6
2,0
0,1
3,6
3,6
0,3
0,4
0,0
40,9
0,1
18,8
12,5
9,3
220,7
33,0
89,6
58,0
36,6
27,2
26,2
95,4
719,1
100
250
0,8
2,2
0,1
5,2
3,2
15,2
14,6
112,7
100
150
50
5
50
30
75
200
23,5
2,6
1,2
0,0
3,3
2,0
6,7
0,2
17,5
4,1
1,0
4,4
0,3
0,4
5,8
0,1
0,0
21,3
5,8
0,0
23,5
12,5
42,6
14,6
251,7
131,2
33,7
39,6
112,0
58,0
247,3
55,7
42,4
69,5
38,8
65,0
138,7
234,0
1056,5
1775,6
100
180
5
30
50
200
565
Итого за 'Обед'
Итого за день
6 день
Завтрак
Салат из белокочанной капусты с
отварной свеклой, морковью,
яблоками и растительным маслом
Биточки (котлеты) из мяса говядины с
крупой (рис)
Макаронные изделия отварные
Масло сливочное
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Чай с лимон
Углеводы, г
Белки, г
960
180
5
40
30
200/5
660
1010
Номер
рец.
29/8
39/3
29/10
-
27/1
1/6
35/2
1/9
34/3
-
16/4
50/3
27/10
-
35/1
6/2
41/3
-
Прием пищи, наименование изделий
(блюд)
7 день
Завтрак
Биточки (котлеты) из мяса говядины с
картофелем и отрубями
Каша гречневая рассыпчатая
Хлеб пшеничный
Чай с лимоном
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
Обед
Салат из морской капусты с
припущенной морковью и
растительным маслом
Яйцо отварное
Уха с крупой перловой
Мясо кур отварное (порц., без кости)
Рагу из овощей с крупой
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Фрукты
Сок
Итого за 'Обед'
Итого за день
8 день
Завтрак
Каша пшеничная безмолочная с
маслом растит и отрубями
Биточки (котлеты) картофельные
запеченные
Масло подсолнечное
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Чай
Печенье
Итого за 'Завтрак'
Обед
Салат из отварной свеклы с солеными
огурцами и растительным маслом
Щи из свежей капусты безмолочное
меню
Мясо говядины отварное
Масло подсолнечное
Каша перловая с овощами
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Кисель из черной смородины
Итого за 'Обед'
Итого за день
Выход,
г
Углеводы, г
ЭЦ,
ккал
Белки, г
Жиры, г
100
11,6
12,8
9,4
195,4
180
50
200
20
7,9
3,3
0,1
1,3
2,1
0,3
0,0
0,2
41,4
23,5
9,8
8,3
205,1
112,0
38,7
38,7
24,2
15,5
92,4
589,8
100
1,1
6,0
4,2
72,8
20
250
100
180
50
30
120
200
2,5
8,4
22,6
3,5
3,3
2,0
0,3
1,0
44,7
68,9
2,3
2,5
19,1
4,5
0,3
0,4
0,3
0,2
35,6
51,1
0,1
14,9
0,3
24,6
23,5
12,5
9,7
20,6
110,5
202,8
31,4
114,5
263,1
148,9
112,0
58,0
40,9
86,5
928,1
1517,9
250
5,8
5,9
37,7
224,0
100
3,0
3,3
20,1
121,1
5
50
20
200
20
0,0
3,3
1,3
0,1
1,5
4,4
0,3
0,2
0,0
2,0
0,0
23,5
8,3
9,8
15,3
39,6
112,0
38,7
37,8
84,5
14,9
16,2
114,8
657,5
100
1,3
6,0
8,0
86,2
250
1,7
2,4
9,1
61,3
100
10
180
40
40
200
26,9
0,0
5,9
2,6
2,6
0,2
41,3
56,2
19,2
8,8
5,3
0,3
0,5
0,1
42,4
58,6
0,9
0,0
44,6
18,8
16,7
24,1
122,2
236,9
283,7
79,1
240,2
89,6
77,4
94,3
1011,7
1669,2
550
1050
645
920
Номер
рец.
41/1
10/7
15/4
27/10
-
22/1
18/2
1/7
4/3
11/3
15/12
-
Прием пищи, наименование изделий
(блюд)
9 день
Завтрак
Салат из отварного картофеля с
соленым огурцом, репчатым луком и
растительным маслом
Запеканка из рыбы с морковью
(вариант 2)
Каша ячневая безмолочная с маслом
растит и отрубями
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Чай
Яблоки
Итого за 'Завтрак'
Обед
Салат из зеленой редьки с яйцом и
растительным маслом
Суп картофельный с макаронными
изделиями
Рыба отварная
Картофельное пюре (без молока)
Капуста тушеная
Масло подсолнечное
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Булочка с маком
Сок
Выход,
г
8/4
2/1
27/10
-
18/1
18/2
48/8
8/11
3/10
Итого за 'Завтрак'
Обед
Салат из моркови с изюмом и
растительным маслом
Суп картофельный с макаронными
изделиями
Голубцы с мясом говядины и рисом
(ленивые)
Соус красный с луком и огурцами
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Компот из яблок и черной смородины
ЭЦ,
ккал
Жиры, г
100
1,4
6,1
10,4
101,0
50
8,4
3,7
3,2
79,3
200
4,1
4,0
31,3
171,8
50
30
200
150
3,3
2,0
0,0
0,6
19,8
0,3
0,4
0,0
0,6
15,2
23,5
12,5
9,8
17,4
108,0
112,0
58,0
37,2
73,0
632,2
100
3,4
7,8
6,8
107,6
250
3,2
2,5
23,6
127,4
100
100
80
5
50
30
60
200
21,8
1,7
1,9
0,0
3,3
2,0
5,1
1,0
5,8
2,7
1,5
4,4
0,3
0,4
0,9
0,2
0,0
14,2
9,3
0,0
23,5
12,5
33,8
20,6
139,1
87,5
53,9
39,6
112,0
58,0
163,1
86,5
43,3
63,1
26,5
41,7
144,3
252,3
974,6
1606,8
250
6,2
8,1
45,2
272,5
100
50
30
200
120
5,0
3,3
2,0
0,1
0,5
7,5
0,3
0,4
0,0
0,5
9,0
23,5
12,5
9,8
13,9
115,3
112,0
58,0
37,8
58,4
17,0
16,8
113,9
654,0
100
1,3
6,0
21,3
136,0
250
3,2
2,5
23,6
127,4
180
11,3
11,6
11,5
193,7
50
50
30
200
0,5
3,3
2,0
0,2
2,3
0,3
0,4
0,1
3,6
23,5
12,5
26,1
36,1
112,0
58,0
100,3
780
Итого за 'Обед'
Итого за день
10 день
Завтрак
Каша геркулесовая безмолочная с
соком, раст.маслом и отрубями
Горошек зеленый с яйцом
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Чай
Яблоки
Углеводы, г
Белки, г
975
750
Номер
рец.
30/12
16/4
19/1
27/10
-
10/1
9/2
23/8
46/3
37/10
4/4
27/10
1/6
30/12
-
55/1
2/2
16/8
32/3
-
Прием пищи, наименование изделий
(блюд)
Пирожки печеные из дрожжевого
теста с изюмом
Итого за 'Обед'
Итого за день
11 день
Завтрак
Каша пшеничная безмолочная с
маслом растит и отрубями
Салат из свежих огурцов с
растительным маслом
Хлеб пшеничный
Чай
Хлеб ржаной
Фрукты
Итого за 'Завтрак'
Обед
Салат из белокочанной капусты с
яблоками и растительным маслом
Рассольник
Биточки (котлеты) из мяса говядины с
картофелем
Соус томатный
Макаронные изделия отварные
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Напиток из шиповника
Итого за 'Обед'
Итого за день
12 день
Завтрак
Каша кукурузная безмолочная с
маслом растительным и отрубями
Хлеб пшеничный
Чай
Яйцо отварное
Масло сливочное
Пирожки печеные из дрожжевого
теста с изюмом
Хлеб ржаной
Итого за 'Завтрак'
Обед
Сельдь с картофелем и растительным
маслом
Борщ (безмолочное меню)
Биточки (котлеты) из мяса говядины
паровые
Рагу из овощей
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Выход,
г
50
1,9
Углеводы, г
25,6
ЭЦ,
ккал
128,8
24,9
41,8
25,0
41,8
147,6
261,6
892,3
1546,2
250
5,8
5,9
37,7
224,0
100
0,7
6,0
3,2
67,5
50
200
30
100
3,3
0,1
2,0
0,4
0,3
0,0
0,4
0,4
23,5
9,8
12,5
11,6
112,0
37,8
58,0
48,7
12,3
13,0
98,3
548,0
100
1,2
6,0
9,8
94,6
250
100
1,7
11,1
4,7
12,7
13,2
7,7
99,3
188,5
50
180
40
30
200
0,6
6,4
2,6
2,0
0,2
25,8
38,1
1,8
3,6
0,3
0,4
0,1
29,6
42,6
4,0
40,9
18,8
12,5
19,5
126,5
224,9
35,2
220,7
89,6
58,0
74,3
860,2
1408,2
250
2,0
5,8
23,3
151,0
40
200
40
10
60
2,6
0,1
5,1
0,1
3,8
0,3
0,0
4,6
7,3
2,3
18,8
9,8
0,3
0,1
30,7
89,6
37,8
62,8
66,1
154,6
30
2,0
15,7
0,4
20,6
12,5
95,5
58,0
619,8
100
4,8
7,8
11,9
136,4
250
100
1,8
14,4
4,6
11,8
10,9
6,4
87,6
190,0
180
50
30
3,0
3,3
2,0
4,8
0,3
0,4
20,8
23,5
12,5
132,5
112,0
58,0
910
730
950
630
Белки, г
Жиры, г
3,2
Номер
рец.
6/10
-
Прием пищи, наименование изделий
(блюд)
Компот из сухофруктов
Яблоки
Итого за 'Обед'
Итого за день
Выход,
г
200
120
1030
Белки, г
Жиры, г
1,0
0,5
30,7
46,4
0,1
0,5
30,2
50,8
Углеводы, г
23,2
13,9
123,1
218,6
ЭЦ,
ккал
87,6
58,4
862,5
1482,3
ВЕДОМОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ НОРМ ПРОДУКТОВОГО НАБОРА по массе нетто
для детей 12 лет и старше, безмолочное меню (СанПиН 2.3/2.4.3590-20).
Режим питания: двухразовое
Наименование
группы пищевой
продукции
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
или хлеб зерновой
Мука пшеничная
Крупы, бобовые
Макаронные
изделия
Картофель
Овощи (свежие,
мороженные),
включая соленые и
квашеные (не более
10% от общего
количества овощей),
в т.ч. томат-пюре,
зелень
Фрукты свежие,
ягоды
Сухофрукты
Соки
плодоовощные,
напитки
витаминизированны
е, в т.ч. инстантные
Мясо 1-й категории
Субпродукты
(печень, язык,
сердце)
Норма
продук
ции, г
120
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
60
60
60
60
60
60
50
60
60
60
60
60
Факт.
за 12
дн.
710
200
93,4
93
102,5
102,5
115
90
103
92,5
106
102,5
92,5
107,6
20
5
7,6
4
8
37,5
51,7
3,6
5
48,5
27,3
2,5
50
58,3
7
40,1
50
69
19
81,4
104
40
65,3
50
15
15
61,2
20
61,9
20
61,2
59,2
Выполнение,
отклонение в
г
-60,8
1200,5
100
-100
28,5
229,2
19,1
-0,9
25
609
50,8
0,8
1,5
234,3
19,5
-0,5
-2,4
Среднее
в день
Отклонен
ие от
нормы, %
-50,7
-46
187
240,9
66
258,3
40,2
309,7
160
148,6
129
213,3
70
101
160,3
1897,3
158,1
-28,9
-15,5
320
138,5
404,1
177,4
363,8
107,5
291,2
213,8
277
257,2
195,5
230
194,2
2850,2
237,5
-82,5
-25,8
185
141
135
120
233,7
22
40
88,9
18
150
142,6
141
120
1352,2
112,7
-72,3
-39,1
38,9
114,6
9,6
-10,5
-52,3
850
70,8
-129,2
-64,6
812,9
67,7
-10,3
-13,2
138,3
11,5
-28,5
-71,2
20
40
200
325
78
80
40
35,7
200
113,4
133
80
138,3
58
200
160
125
55,4
58
75,1
Наименование
группы пищевой
продукции
Птица 1-й категории
(куры потрошенные,
цыплята-бройлеры,
индейка
порошенная)
Рыба-филе, в т.ч.
филе слабо- и
малосоленое
Молоко
Кисломолочная
пищевая продукция
Творог (5%-9%
м.д.ж.)
Сыр
Норма
продук
ции, г
1
2
3
4
5
6
7
53
138
138
138
77
45
75
45
350
20
8
9
10
11
159,5
22,5
5
5,7
Факт.
за 12
дн.
Среднее
в день
Выполнение,
отклонение в
г
Отклонен
ие от
нормы, %
414
34,5
-18,5
-34,9
20
344,5
28,7
-48,3
-62,7
6,9
60,1
5
-345
-98,6
12
180
-180
60
-60
15
-15
Сметана
10
17,3
2,7
Масло сливочное
35
Масло растительное
Яйца
Сахар (в том числе
для приготовления
блюд и напитков)
Кондитерские
изделия
Чай
9,5
11,4
5
8,2
21,3
7,5
10,7
18
22,6
19,7
24,3
18,6
34,1
11
29,5
40
20
60
7,6
4,5
20
4
35
18
35
35,7
29,7
9,8
33
Какао-порошок
1,2
15
2
Кофейный напиток
2
Крахмал
Соль пищевая
поваренная
йодированная
Специи
4
26,3
36,4
27,3
9
20
0,4
17,3
0,4
0,4
0,2
0,4
3,9
-6,1
-61,4
-26,6
-75,9
4,7
7,1
16
101,4
8,5
28,3
23,8
27
22,8
298,1
24,8
6,8
38
21
23,7
44,3
205,1
17,1
-22,9
-57,3
18,5
42,2
26,7
336,2
28
-7
-20
40
3,3
-11,7
-77,8
3,8
0,3
-1,7
-84,2
34
20
0,4
46,3
0,4
0,4
0,4
0,4
-1,2
-2
8
8
16
1,3
-2,7
-66,7
5
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
36
3
-2
-33
2
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
12
1
-1
-50
ВЕДОМОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
для детей 12 лет и старше, безмолочное меню (СанПиН 2.3/2.4.3590-20).
Режим питания: двухразовое
Пищевая ценность
46
Факт. за
12 дн.
656
Среднее
в день
55
11
23
328
27
42
43
51
597
50
29
32
26
348
29
252
262
225
219
2816
235
57
70
105
62
74
857
71
159
160
134
144
125
1694
141
Норма
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
90
44
50
50
57
71
70
69
56
63
42
38
17
20
31
31
39
39
44
29
32
13
48
47
51
51
48
65
51
59
42
28
23
38
27
24
37
16
34
33
225
276
224
224
237
234
203
237
Моно- и дисахара, г
78
109
75
75
50
51
52
Крахмал, г
126
131
129
125
167
165
130
Белки, г
в т.ч.жив., г
Жиры, г
92
в т.ч. раст., г
Углеводы, г
383
Пищевые волокна, г
Выполнение,%
от дн.нормы
61
54
61
22
36
21
24
20
19
21
21
22
23
19
20
265
22
Витамин В1, мг
1,4
0,7
0,6
0,6
0,6
1
0,9
0,7
0,6
0,9
0,6
0,6
0,5
8,3
0,7
49
Витамин В2, мг
1,6
0,6
0,6
0,5
0,8
0,7
3
0,7
0,4
0,6
0,5
0,4
0,6
9,4
0,8
49
Витамин С, мг
70
42
75
30
77
27
116
34
40
74
42
96
39
691
58
82
Витамин A, мкг
Витамин E (ток.экв),
мг
Ca, мг
466
1294
1915
661
1021
10535
1416
1211
586
1855
443
1460
22861
1905
14
19
21
15
13
21
9
17
19
15
15
14
191
16
203
364
181
310
228
295
220
195
269
215
171
233
2884
240
P, мг
702
664
632
792
875
1039
901
795
780
599
520
641
8940
745
Mg, мг
227
332
198
193
235
224
386
212
216
208
165
190
2787
232
Fe, мг
18
22
11
17
12
20
26
12
15
13
12
13
192
16
1473
1661
1519
1546
1639
1776
1518
1669
1607
1546
1408
1482
18842
1570
Калорийность, ккал
2720
58